Коты - Воители. Форум Созвездия Змеи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема конкурса

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

На нашем форуме очень много прекрасных писателей, этот конкурс посвящён именно им (:

Отписываться здесь не надо, флудить тоже. Если у вас есть какие-то вопросы - обращайтесь прямо сюда.

Тема - любовь, но не к противоположному полу. Любовь в других её проявлениях - любовь к близким, к племени, к традициям, к друзьям, да хоть к цветку в горшке.
Присылать работы мне (:
От одного участника только одна работа.
Размер вашей истории: от 1500 до 5000 символов Ворда без пробелов *
Победитель будет определён пользовательским голосованием.

Правила:
- Участвовать в конкурсе может любой зарегистрированный форумчанин.
- Участие в конкурсе анонимное. Любое разглашение авторства, равно как публикация своей конкурсной работы или её фрагментов до окончания конкурса ведет к дисквалификации и выдаче нарушения.
- История должна быть авторской(вашей) и нигде ранее не публиковаться.

Срок сдачи работ - две недели
Может продлеваться по административным причинам

* -  Количество знаков без пробелов можно посмотреть и в Word, но если вы не знаете, как это делать, воспользуйтесь программой (ссылка)

0

2

За персонажа? Или как годно?

0

3

Тисовая
В каком смысле?)

0

4

Созвездие Змеи
писать надо от лица и в характере персонажа или все, что угодно?

0

5

Тисовая, конечно же всё, что угодно х) Это конкурс писателей, а не конкурс на лучший пост. Но история должна быть о котах - вот это обязательный пункт.

0

6

Лунная Звезда
А можно все же полные правила? Про котов в первом посте ничего не видно было.

0

7

Тисовая, я не организатор, я такая же участница, как и Вы, и все правила, которые есть - в первом посте.)
я думаю, что если Созвездие Змеи забыла (а могла только забыть, т.к. мы говорили об этом), то ничего страшного, пишите уж и про людей. Будем считать это вежливым исключением, потому что прошло довольно много времени, и многие могли начать работу...

0

8

а я уже сдала))))))!!

0