Коты - Воители. Форум Созвездия Змеи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители. Форум Созвездия Змеи » Принятые анкеты » Льдинка/Грозовое племя/Глашатая [принята]

Льдинка/Грозовое племя/Глашатая [принята]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета:

1. Цепь имен (котенок-ученик-воин-предводитель-старейшина) — Ледышка - Ледолапка - Льдинка - Ледозвездная - Льдина.

2. Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) — Во-первых, у кошки белоснежная шерсть, а во-вторых - холодные "ледяные" глаза.

3. Возраст — 48 лун (4 года).

4. Внешность (не менее 3-х полных строк в поле ответа) — С виду не скажешь, что она может отличиться какой-то силой, да в принципе оно так и есть, Льдинка слабая кошка, которая больше надеется на свою увертливость. Она худая, можно сказать, даже слегка тощая, это, кажется, придает ей большую миниатюрность и хрупкость с виду. На фоне худого тела ее не менее худые лапы выглядят вполне пропорционально, не кажутся слишком длинными. Когти крепкие, черного цвета. Голова у кошки характерная для европейских котов: округлая, с прямым носом темного цвета, четким переходом от лба к носу, уши средней величины, округлые. Глаза у кошки большие, широко раскрытые, круглой формы, ярко-голубого цвета, часто в них можно видеть страх или стеснение, но так же и какую-то теплоту. Шерсть у нее густая, средней длины, с хорошим подшерстком, после вылизывания обычно хорошо уложенная, шерсть на хвосте слегка длиннее, чем на всем теле. Цвет шерсти белоснежный. Подушечки лап под цвет носа.

5. Характер (не менее 2-х полных строк в поле ответа) — Льдинка кошка замкнутая и слегка неуверенная в собственных силах и возможностях. Ей трудно общаться с другими котами, так как она попусту боится ляпнуть не того, что и говорить, у кошки даже друзей толком и нет. Она готова слушать любой приказ и старательно его выполнять, кошка всегда готова подчиняться воле предводителя. Тем не менее, некоторые вещи вводят ее в замешательство, так как иногда ее моральные принципы сталкиваются с ее послушанием. Именно тогда Льдинка может начать медлить. Она часто думает и много молчит, стараясь создавать меньше шума. Она любит какие-либо дела, которые она может выполнить в одиночку, подальше от других котов, так же ей нравится слушать рассказы старейшин. Редко начинает с кем-то говорить сама. Она открывается и сбрасывает с себя цепи смятения только наедине с собой, где она может не стесняться своих эмоций, играть и резвиться. Она довольно добрая кошка и ценит любую помощь, стараясь всегда помогать взамен.

6. Биография (Не менее 5-ти полных строк в поле ответа) — Родилась у королевы Грозового племени от такого же Грозового кота, с самого рождения была маленькой и слабой, до трех лун ее мать боялась, что малышка не выживет. Несмотря на такую немощность, королева очень любила свою дочь и заботилась о ней, ровно так же, как и об остальных котятах. Спустя пару лун котенок немного окреп, теперь, будучи подросшей, Ледышка уже не казалась слишком слабой и нежизнеспособной, она просто была и осталась недоростком. В детстве она выглядела несколько неказисто, нелепо. Лапы у нее были длинными по отношению к телу, уши и глаза казались очень большими, шерсть обычно топорщилась в разные стороны. Ее жизнь до посвящения не была богата разнообразием случаев, кошка предпочитала оставаться очень близко к палатке. Она редко принимала участие в играх остальных котят, а если и ввязывалась, то чаще не по собственному желанию и быстрее всех оказывалась побежденной. Предпочтительно тихо играла одна, гоняя лапами листья или камушки, охотясь за травой. Жизнь котенка текла мерно и спокойно. К шести лунам Ледышка слегка преобразилась, стала выглядеть лучше. Мать стала следить за ней меньше. И Ледышка стала незаметно убегать ненадолго из палатки в лес, часто бродила по территории, кое-как пыталась охотиться, но все эти попытки обычно были тщетны. Возвращалась она так же тихо и незаметно для матери. После посвящения ей сменили имя, назвав Ледолапкой, а через некоторое время она стала Льдинкой. Возможно, в скором времени ее жизнь окрасится красками, благодаря становлению взрослой.

0

2

Льдинка
Здравствуйте, сегодня я буду вашим проверяющим. Как таковых ошибок я нигде не увидел, достаточно хорошая анкета. Как правило к высшим постам мы допускаем игроков с анкетами высшего качества, а это может отнестись к Вам. Не знаю, какие вы пишите посты, но я бы допустил Вас на роль глашатая. Однако я всего лишь модератор, поэтому мне нужно поговорить с администрацией для вынесения конкретного решения. Надеюсь, Созвездие Змеи разделит мои предпочтения.
Приняты. Приятной игры!

0

Вы здесь » Коты - Воители. Форум Созвездия Змеи » Принятые анкеты » Льдинка/Грозовое племя/Глашатая [принята]